Tipps & Infos
Wollten Sie schon immer mal wissen wo das Kotelett herkommt?
Hier finden Sie ausgewählte Tipps zum Thema Fleisch und Kochen:
Schweinefleisch

Zum Braten
1. Hals, Kamm 2. Langes Karree (Kotelett) 3. Kurzes Karree (Kotelett) 4. Schlußbraten 5. Haxe 6. Filet 7. Schlegel
Zum Kochen
4. / 7. Schinken 2. / 3. Kotelett 8. Bauch 11. Spitzbein 5. Haxe 12. Backe 13. Rüssel 14. Kopf
|
Zum Braten oder Dünsten
8. Bauch 9. Schulter, Bug 10. Brustspitze
Zum Grillen
7. Schnitzel (Nuß, Schale) 6. Filet 2. Langes Karree (Kotelett) 3. Kurzes Karree (Kotelett)
Zum Backen (paniert)
7. Schnitzel (Nuß, Schale) 4. Schlußbraten 6. Filet 2. Langes Karree (Kotelett) 3. Kurzes Karree (Kotelett)
|
Rindfleisch

Zum Braten und Dünsten
1. Filet 2. Schoß (Roastbeef) 3. Rostbraten 4. Mürbschoß, Hüfte
Nur zum Kochen
19. Bugblatt 20. Hals 21. Ochsenschwanz (Ochsenschlepp) 22. Brustspitz 23. Dicker Bug 24. Lappen
|
Zum Dünsten und Kochen
5. Tafelspitz 6. Rolle 7. Nuß 8. Bürgermeisterstück 9. Tafelspitz 10. Oberschale 11. Schulter, Bug 12. Dicker Bug 13. Suppenfleisch 14. Hochrippe 15. Wade 16. Buglende 17. Brust 18. Hals
Zum Grillen
1. Filet 2. / 3. Schoß
|
Kalbfleisch

Zum Braten, Dünsten oder Backen
1. Schlegel 2. Nuß (Schnitzel, Schlegel) 3. Frikandeau (Schnitzel, Schlegel) 4. Filet 5. Hüfte, Mürbeschoß 6. Schoß 7. Karree = Kotelett 8. Schulter, Bug 9. Brust
Zum Dünsten
10. Brust 12. Haxe
|
Zum Grillen
1. Schlegel 2. Nuß (Schnitzel, Schlegel) 3. Frikandeau (Schnitzel, Schlegel) 7. Karree 4. Filet
Zum Backen
11. Kopf 12. Haxe 13. Füße
Zum Kochen
11. Kopf 14. Hals 12. Haxe
|