exklusives

BBQ-Tasting

Liebe BBQ-Freunde,
wir freuen uns Ihnen ein exklusives BBQ-Tasting anbieten zu können.

Die Termine sind im Juni und zwar am Montag, den 20.06.22 und am Dienstag, den 21.06.22, wobei sich die beiden Tage beim Programm nicht unterscheiden.

Gerne können sie per E-Mail (thomas@metzgerei-klingler.de) Eintrittskarten reservieren oder eine oder mehrere der insgesamt 2 x 16 Karten bei uns im Hauptgeschäft kaufen.

Das BBQ-Tasting findet in Korb statt mit Feuertonne, Beefer, Napoleon, Brotbackofen, …und tollem Ambiente.

Wir freuen uns auf einen kurzweiligen kulinarischen Abend mit Ihnen.

Oh Du schöne Schinken-Zeit

Schinken zum Spargel

Zur Spargelzeit haben wir wieder einige besondere Schinken für Sie vorbereitet.

Hier haben wir einen Überblick über unser Schinkenangebot für Sie zusammengestellt.

30 Jahre Thomas und Heike Klingler

Delikatessen aus lokaler Herstellung

30 Jahre führen nun Thomas und Heike Klingler die Fellbacher Metzgerei Klingler in vierter Generation. Die seit 114 Jahren bestehende Metzgerei ist bekannt für hochwertige Lebensmittel. Davon zeugen nicht nur die vielen Auszeichnungen, sondern auch der tägliche Zuspruch der Kundschaft.

Einen kleinen Einblick „hinter die Kulissen“ der Metzgerei Klingler gibt es im aktuellen Zeitungsbericht der Fellbacher Zeitung („Die Macher“), den Sie hier nachlesen können: Delikatessen aus lokaler Herstellung

Grillsaison 2022

Sommelier-Cuts

Fleischsommelier und Metzgermeister Thomas Klingler und das Klingler Team beraten Sie gerne in Sachen Fleisch und dessen Zubereitung.

Denn neben den „Klassikern“ auf dem Rost gibt es auch einige spezielle und abwechslungsreiche Zuschnitte für den Grill-Freund. 

Einige davon haben wir in unserer „Special Cuts-Serie“ schon näher vorgestell:

Klingler Special Cuts

Video:

Fleischer Handwerk - das Original!

Handwerkliche Tradition und regional produzierte Lebensmittel – genau das leistet das Fleischerhandwerk bis heute und auch in Zukunft. 

Auszeichnung für beste Schinkenwurst

Wir Holen Gold​

Im Rahmen der Fleischer-Fachmesse Süffa werden umkämpfte und teilnehmerstarke Qualitäts-Wettbewerbe für Handwerksbetriebe organisiert. Den Wettbewerb um das Stuttgarter Rössle für die beste „Stuttgarter Schinkenwurst“ konnten wir für uns entscheiden. Außerdem wurden die Klingler’sche Pfefferbeißer ebenfalls mit Gold, die Schwäbische Maultasche mit Silber und der hauseigene Schinkenspeck mit Bronze ausgezeichnet.

Hier geht es zum Zeitungsartikel der Stuttgarter Zeitung (externer Link)